أكد محمد يوسف المدرب المساعد بالنادى الأهلى على صعوبة المباراة نظرا لإمتلاك الفريق المنافس فرصة في العودة من جديد اذا ما فاز على فريقه في المباراة وفاز في مبارياته المتبقية .

وعن رؤيته للفريق المنافس قال يوسف "خط وسط المولودية مكمن قوته خاصة بلال عطفان وداودي محمد ، وسنسعى للسيطرة عليه من اجل الفوز في المباراة ، حيث اكدنا للاعبين انه لابديل عن الفوز ، لضمان التواجد في البطولة والتأهل للمربع الذهبي ."

واضاف يوسف "نعلم الأجواء الجماهيرية الصعبة التي ستواجهنا في الجزائر ، لكن خبرة لاعبى الأهلي ستساعدهم في الوصول الى هدفهم خلال المباراة ة، وسنعمل على تأهيل اللاعبين نفسيا خلال المرحلة المقبلة لمواجهة هذه الضغوط ."

وعن موقف اللاعبين الجدد قال محمد يوسف "اللاعبون الجدد وصلوا إلي مستوي فني وبدني يؤهلهم للمشاركة في المباراة ، ولم نستقر حتى هذه اللحظة على التشكيل لكن قد نستعين بهم ."

ووضح من خلال التدريبات الأخيرة ان وليد سليمان والسيد حمدي سيكون لهما دور في المباراة ، حيث حرص البرتغالي مانويل جوزيه على الإجتماع بهم في اكثر من مرة من اجل منحهم بعض لتعليمات الفنية .

بينما سينضم محمد نجيب لقائمة الفريق المتجهة للجزائر ، وسيتبقى امر مشاركته من عدمها متوقف على الحالة الفنية لأحمد السيد و رامي ربيعة .

الى ذلك يبدأ محمد فكري الأخصائي النفسي في عقد جلساته مبكرا مع اللاعبين ، لتحفيزهم للفوز بالمباراة ، علاوة على التأكيد عليهم بضرورة الثبات الإنفعالي اثناء المباراة حتى يتمكنو من تحمل استفزازات لاعبي الفريق المنافس او جماهير الجزائر .







منقول