أعلن نادي هامبورج الألماني عن إقالة مدربه آرمين فيه بعد الخسارة الثقيلة بنتيجة 6-0 أمام بايرن ميونيخ في إليانز أرينا مساء أمس ضمن الأسبوع الـ26 للبوندزليجا.
الخسارة القاسية يوم أمس وضعت هامبورج في المركز الثامن في جدول ترتيب البطولة وقد تقلصت آماله في التأهل لإحدى البطولات الأوروبية في الموسم القادم، ولذا أقدمت الإدارة على تلك الخطوة التي ربما يراها الكثيرون مفاجئة خاصة بعدما أعلنت خلال الأسبوع الماضي عن فسخ عقد المدرب نهاية الموسم الحالي لكن يبدو أن هاتريك روبين وثنائية ريبري وهدف مولر أجبر الإدارة على التدخل السريع.
يُذكر أن الرجل صاحب الـ50 عامًا تولى تدريب هامبورج خلال مايو 2010 ولكنه فشل في تحقيق طموحات النادي بجعله أحد فرق المقدمة في جدول الترتيب، ومن المقرر أن يتولى مساعده "ميشيل أونينج" مهمة تدريب الفريق في الفترة الحالية بحسب ما جاء في الإعلام الألماني







المفضلات