"الإسكان" تستأنف صرف دعم "ابنى بيتك" بعد توقف 6 أشهر
الخميس، 29 سبتمبر 2011 - 09:24
اللواء جلال سيد الأهل رئيس الجهاز التنفيذى للمشروع القومى للإسكان
كتبت هبة حسام الدين
أكد اللواء جلال سيد الأهل، رئيس الجهاز التنفيذى للمشروع القومى للإسكان، عدم توقف دعم "ابنى بيتك"، وأن صرفه سيتواصل خلال الشهور المقبلة، لافتاً إلى أن التوقف فى الـ6 شهور الماضية، كان بسبب الاضطرابات والأحداث التى مرت بها الدولة.
وقال سيد الأهل لـ"اليوم السابع"، إنه سيتم استئناف صرف الدعم لمستفيدى المشروع بداية من الأسبوع المقبل، بعد ضخ دفعة جديدة من الدعم لبنك التعمير والإسكان الذى يتولى صرف الدعم للمستفيدين.
ومن جانبه، قال طه جادو، نائب رئيس جمعية ابنى بيتك، إن إدارة الجمعية استلمت إخطارا ببدء صرف دفعة جديدة من الدعم فى الأسبوع الأول من شهر أكتوبر، على أن يتم الصرف للمراحل الثلاثة، التى تمت معايناتها حتى 24 مارس الماضى، كما سيصرف دعم المراحل المجمعة لمن قام ببناء مرحلتين معا، وحتى معاينات يوم 9 مارس الماضى.





رد مع اقتباس


المفضلات