<div>أعرب السيد بيب جوارديولا عن سعادته بعد الفوز على نادي باتي بوريسوف البيلاروسي وتصدر المجموعة الثامنة بفارق الأهداف , وأكد جوارديولا أن المباراة ليست سهلة كما تبدو , فليس من السهل اللعب ضد فريق "متكتل في الدفاع" على حد قوله.
ففي مؤتمر صحفي عقد بعد اللقاء قال بيب: " في مباراة الميلان كنا في نفس المستوى اللذي لعبنا به اليوم , أرى هذه الروح منذ سنوات وكنت دائماً حاضراً , أتمنى ألا نفقد هذه الروح أبداً".
وأوضح أن اللقاء لم يكن سهلاً كما يعتقد البعض بل على العكس تماما :" كان علينا الركض أكثر منهم , وحصلنا على فوز ذا قيمة , فزنا 5-0 لأنه كان علينا القيام بالأفضل أمام باتي , ولكن ليس هناك ما هو سهل ". وأضاف :"ليس من السهل الهجوم ضد 10 لاعبين في الدفاع ولكننا ناضلنا أمام باتي تماماً كما فعلنا أمام الميلان".
وأضاف بيب :" لدينا نتئاج جيدة في بطولة دوري الأبطال في السنوات الثلاث الماضية , فزنا باثنتين وخرجنا من نصف النهائي في الثالثة ,ولكن نتائجنا خارج الكامب نو لم تكن جيدة , لذلك نعطي هذا الانتصار وزناً كبيراً ".
وختم حديثه بتهنئة ميسي على الوصول لرقم كوبالا قائلاً:"لقد اقترب من أن يكون أسطورة برشلونة , والطريقة الوحيدة التي لن يتمكن من اللحاق بسيزار (235 هدفاً) هو عدم الاستمرار في برشلونة ,لكننا نأمل أن يستمر في برشلونة سنوات عديدة" وأضاف قائلاً :" اذا كان في عمر 24عاماً قد فعل ما فعل .... كل ما يمكنني هو تهنئته فقط".
منقول







المفضلات