فى موقف توقعه الكثيرين قامت جماهير الاسماعيلى قبل واثناء وبعد انتهاء لقاء اليوم بتوجيه هجوم كاسح للنادى الاهلى، وكذلك اللاعب عبدالله السعيد الذى رحل مؤخرا عن قلعة الدراويش متوجها الى النادى الاهلى فيما اعتبره جمهور الاسماعيلى تفريغا متعمدا للفريق من نجومية.

ياتى هذا الهجوم فى اعقاب الفوز الكبير الذى حققه الفريق اليوم على فريق بنى سويف برباعية قاسية، بغض النظر عن مستوى الفريق المنافس، ولكنهم شعروا ان غياب السعيد لم يؤثر على الفريق باى شكل من الاشكال ولن يتأثر بإذن الله.

فى المقابل تغنت الجماهير بالوافد الجديد امير سعيود و ظلت تهتف له باجمل الاغانى التى يشتهر بها جمهور النادى الاسماعيلى فى اعلان منهم عن فرحتهم بضم سعيود لصفوف الفريق لما يلكة اللاعب من امكانات تشعر الجماهير بان الفريق كان فى احتياج لها وسيتاقلم سريعا سعيود و يبدا فى التالق مع الدراويش.



اضغط هنا لمشاهدة الفيديو الثانى






منقول