عقد بيب غوارديولا مؤتمرا صحفيا قبل يوم واحد من مباراة ذهاب كأس السوبر ضد ريال مدريد وقال غواردويلا ان فريقه لن يستطيع الاختباء وراء الاعذار واليكم ما جاء في المؤتمر الصحفي
لماذا قررت السفر قبل يوم من المبارة على غير العادة؟
"في استعدادات هذا الموسم لم نجتمع كثيرا , فقررت السفر اليوم والراحة جيداً وتجنب الارهاق لتقديم الأفضل بالغد"
في قرار غريب قمت بدعوة جميع الاعبين سواء الجاهزين او المصابين كما قمت بدعوة اليكسس سانشيز ؟
" استدعائهم جميعا لا يدل على انهم جاهزين لكن سنرى أكثر اللاعبين جاهزية كما فعلنا في الموسم الماضي ضد ( إشبيليه ) , وسأفكر فيمن بوسعه تقديم أفضل مالديه بالملعب , وسأقرر بالغد وضعية اللاعبين المصابين مثل ( بوسكيتس ) , في حين يبدو لي ( ميسي ) و ( ماسكيرانو ) في حالةٍ جيده , على الرغم من كونهما الأقل راحة , لا أعلم إن كانا في قمة الجاهزية , ولكنهما على العموم في وضعيةٍ جيدة" , مضيفاً : "لا يمكن التحجج بأي عذر أمامهم , فسيفوز الأفضل وربما يشارك اليكسس" .
وتحدث عن خصمه في كأس السوبر : "من حسن الحظ التواجد فيها , ( ريال مدريد ) فريقٌ عظيم وكان كذلك منذ مدة طويلة وسيبقى , لطالما كان خصماً قوياً جداً على جميع الأصعده , لقد رأينا التغييرات مقارنة بالموسم الماضي , فلديه لاعبين جدد ولديهم النية لخوض مباراةٍ رائعه"
وفيما يتعلق عن توقعاته لنتيجة مباراة الغد وقال : "لدي انطباع أنه إذا خسرنا (3/1) فنحن لن نكون قادرين على التغلب على فريق مثل ريال مدريد في مباراة الإياب ، نحن سندخل مباراة الأحد وسنفكر أيضاً بأن هناك مباراة العودة ولكن يجب أن نواصل العمل والطموح ويمكننا الفوز أو الخسارة ونحن لن نفكر في أداء آخر للحصول على خيارات أخرى".
وفيما يتعلق بطريقة ريال مدريد باللعب في الكلاسيكو قال بيب : "من الصعب توقع كيف سيلعب ريال مدريد فيما اذا سيلعب مثل اللقاء الأخير بيننا في الموسم الماضي في الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا حيث انتظرنا في خط الوسط وفي الجزء الخلفي من ملعبنا ولهذا فمن الصعب أن نعرف كيف سيلعب ريال مدريد الذي يتحرك بأشكالاً عديدة ويهيمن على كافة الأرقام ويلعب بأكثر من طريقة في كل مباراة وسوف يفعل ذلك مرة أخرى".
منقول






المفضلات