شبه سيد عبد الحفيظ مدير لجنة الكرة بالنادي الأهلي موقف النادي الأهلي في المجموعة الإفريقية بعد الفوز الذي حققه اليوم بانطلاقة المارد الأحمر القوية خلال الأسابيع الأخيرة من مسابقة الدوري الممتاز خلال الموسم المنتهي.
وكان حامل النادي الأهلي قد تعقد مشواره في مسابقة الدوري الممتاز قبل أن ينطلق الفريق بقوة في الأسابيع الأخيرة و يحسم اللقب كالعادة ، في حين تعقد أيضاً موقف الفريق في بطولة إفريقيا بعد التعادل أمام الوداد و الهزيمة أمام الترجي قبل أن يصحح الفريق مساره و يهزم المولودية بهدفين نظيفين.
وقال مدير الكرة "كان لابد من تحقيق هذا الفوز الصعب للحصول علي الثلاث نقاط ، من أجل تعزيز فرص الفريق في التأهل للدور قبل النهائي بعد أن فقد الفريق 5 نقاط خلال مباراتي الوداد المغربي و الترجي التونسي".
وأشار عبد الحفيظ خلال تصريحاته عبر شاشة قناة النادي الأهلي أن هناك مجموعة كبيرة من اللاعبين الذين شاركوا بشكل اساسي خلال مباريات الفريق الأخيرة سوف يحصلون علي راحة خلال الأيام المقبلة، في حين ستحصل المجموعة التي شاركت في عدد أقل من المباريات علي راحة أقل .
وعن مباراة العودة أمام المولودية في الجزائر ، قال مدير الكرة أن بعثة المارد الأحمر ستتوجه إلي الجزائر قبل المباراة بيومين من أجل الاستعداد للمباراة.
وتأمل كتيبة المارد الأحمر في تكرار الفوز علي بطل الجزائر خلال مباراة العودة يوم 28 أغسطس من أجل تعزيز فرصة الفريق في التأهل للدور قبل النهائي من دوري المجموعات الإفريقي.
منقول







المفضلات