رجحت مراجع إعلامية فرنسية أن يكون الدولي الجزائري السابق والمدرب الحالي لنادي لخويا القطري جمال بلماضي قد تبوأ مقعدا مهما في الظل داخل الشركة القطرية المالكة لنحو 70 بالمائة من رأسمال نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.
وحسب صحيفة "لوباريسيان"، التي أوردت الخبر، فإن بلماضي قد يكون وراء اقتراح التعاقد مع بعض الأسماء على غرار فاران وسيسوكو و المغربيين تعرابت وبن عطية مستغلا في ذلك معرفته الجيدة للكرة وخبايا الرابطة الأولى الفرنسية بحكم تجربته كلاعب سابق في سان جيرمان وأولمبيك مرسيليا قطبي الكرة الفرنسية.
وأضافت الصحيفة أن تتويج المدرب الجزائري الشاب (35 سنة) بلقب الدوري القطري خلال الموسم المنقضي في أول تجربة له بالتدريب قد يكون شفع له في عيون القطريين ليتخذوه مستشارا في الظل بحسب تعبيرها.
وكانت أنباء ترددت عن احتمال تعيين مواطنه علي بن عربية في صفوف الإدارة الجديدة للنادي الباريسي بحكم معرفته الجيدة للنادي الذي لعب له سابقا، إلا أن الأخير يفضل فيما يبدو مواصلة تجربته كمحلل للجزيرة الرياضية بقطر.