يبدو ان ريال مدريد هذا الموسم لم يصرف الكثير من الاموال على الصفقات وذلك بعد قدوم الدرب مورينيهو وقد زادت ميزانية هذا العام عن ميزانية موسم 2009 - 2010 ، حيث كان ميزانية الموسم الماضي 442 مليون وذلك بعد إستضافة النادي المُباراة النهائية لـ بطولة دوري أبطال أوروبا ، ولكن هذا العام فإن الإيرادات شهِدت إرتفاعًا كبيرًا ، حيث وصل لـ رقم قياسي جديد بـ بلوغه 500 مليون يورو .
هذا ومن الواضح بأن ريال مدريد يتفوّق من الناحية الإقتصادية على الغريم التقليدي نادي برشلونة ، حيث أن ساندرو روسيل أعلن عن إيرادات بلغت 420 مليون يورو ، وهو مبلغ أقل من الإيرادات التي تحصّل عليها ريال مدريد ، على الرغم من فوز النادي الكاتالوني بـ بطولتي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا .
وفي نهاية الاجتماع ، تناقش أعضاء المجلس قضيّة اللاعب البرازيلي نيمار ، حيث أبدى جميع الأعضاء مُتفقين على عدم التوقيع مع اللاعب بـ مبلغ 45 مليون يورو .







المفضلات