قال المستشار جلال إبراهيم رئيس نادي الزمالك خلال كلمته في احتفالية تكريم رموز نادي الزمالك بدار الأوبرا مساء الاثنين.. ان الظروف وضعته في هذا المكان وفي هذه المناسبة.. شاكراً هذه الظروف والتي جعلت هذه الذكرى تبقى خالدة وذكرى لن تنسى حتى بعد رحيله.
وقال إبراهيم في كلمته التي تابعها مراسل ZamalekFans.com انه رجل متواضع وليس أفضل ممن تولوا مسئولية نادي الزمالك من قبل، ولكن القدر شاء أن يكون متواجد في هذه المناسبة كرئيس للنادي.
مؤكداً على ان كل الزملكاوية يعملون لمصلحة نادي الزمالك.. موجهاً شكره لكل الوزراء ورؤساء ومسئولي الأندية الأخرى وكل رموز الزمالك الذين لبوا الدعوة وحضروا.
ولم ينسى رئيس نادي الزمالك المعين أن يتوجه بالشكر لدار المعارف على رعايتهم للمئوية، وحماسهم لهذه الاحتفالية رغم الظروف التي تمر بها البلاد.






المفضلات