غاب محمد فضل مهاجم الفريق عن المشاركة في المران الأخير الذي أقيم صباحا قبل السفر لزامبيا لمواجهة فريق زيسكو في ذهاب دور الـ16 لدوري الأبطال حيث وضع اللاعب قدمه في الثلج ولم يستطع المشاركة في المران بعد أن أدي برنامجا علاجيا.
ويتضح موقف اللاعب من السفر من عدمه خلال الدقائق المقبلة بعد أن يعلن الجهاز الفني قائمة الفريق التي ستطير إلي زامبيا
ولم يستكمل محمد شوقى التدريبات حيث خرج اللاعب من المران بعد ان شعر بالام فى العضلة الخلفية ومن المقرر ان يخضع لفحص طبى للإطمئنان على حالته .
وفي المقابل عاد شريف إكرامي للتدريبات وأدي مرانا خفيفا وكذلك الأمر بالنسبة لليبيري فرانسيس ومصطفي عفروتو حيث شاركا في مران اليوم.
وقبل بداية المران عقد جوزيه المدير الفني إجتماعا مع اللاعبين تحدث عن ضرورة الفوز في مباراة الذهاب لأن هذا من شأنه أن يوجه رسالة للمنافسين في البطولة مشيرا لثقته في قدراتهم خلال المرحلة المقبلة






المفضلات