أميركي يسير بقدمين مقلوبتين للوراء تماما

أعلن رجل أميركي انه يستعد لدخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية من خلال قدرته علىقلب قدميه إلى الوراء تماماً والمشي على هذه الحالة بسرعة لحوالي 20 متراً.

وذكر موقع “ايه او ال نيوز” الأميركي أن موسيس لانهام من ولاية ميشيغان المعروفبرجل القدمين المقلوبين” و”السيد مرن” لديه قدرة فريدة وهي قلب قدميه إلى الوراء،وهو سيتوجه هذا الأسبوع إلى روما للترشح للدخول في موسوعة غينيس.
وهذه أول مرّة لحكماء “غينيس” يقيسون فيها مدى إمكانية رجل قلب قدميه إلىالوراء.
وقال لانهام (45 عاماً) “أنا اعرف انه بإمكاني قلب قدميلتصبح اصابعي إلى الوراء.. لكنني من اجل تسجيل رقم قياسي سأقلبهما 120 درجة”.
فهل سيكون هنالك رجل آخر على وجه الأرض يستطيع ان يخرق هذا الرقم؟
ويؤكد لانهام ثقته بأنه سيجّل الرقم القياسي الذي يريده.
أما الرقم القياسي الآخر الذي يريد ان يدخل من خلال موسوعة “غينيس” فهو سرعةالمشي 20 متراً وقدماه مقلوبتان إلى الوراء.
وتبدو هذه الحركات مؤلمة، لكن السيد “مرن” يؤكد انها غير مؤلمة تماماً ولا تتطلبتمارين روتينية قبل القيام بها.
وقال “أنا في اغلب الأحيان أقلب قدماي إلى الوراء وأناجالس لأنني اشعر بالراحة أكثر في هذه الوضعية”.
وسيرافق لانهام، ابنه البالغ من العمر 17 عاماً والذي يستطيع أيضاً قلب قدميهإلى الوراء، لكنه لن ينافس والده على تسجيل الرقم القياسي والدخول في موسوعةغينيس”.