اديبايور:الجميع يلعب بشراسه امامنا ..وحلم تحقيق القب ليس سهلا.!!
اعترف ايمانويل اديبايور المهاجم التوغولي لريال مدريد ، أنه إذا كان فريقه يريد انتزاع لقب الدوري من برشلونة عليه الفوز في التسع المباريات المتبقيه .
وقال"علينا الفوز في التسع مباريات لنحقق حلم الفوز باللقب.و لن يكون الأمر سهلا ، ولكن نحن بحاجة الى الفوز بكل شيء ونرى ما سيحدث ".
ويذكر ان ريال مدريد الان في المركز الثاني بفارق خمس نقاط خلف المتصدر برشلونة، وريال مدريد يستضيف سبورتنج خيخون في سانتياغو برنابيو، بينما هناك منافسه كبيرة ومعقدة من زيارة برشلونه لفياريال.
وقال "ستكون مباره صعبه جدا لأنه عندما تلعب الفرق ضد ريال مدريد، دائما مايبذلون قصارى جهدهم للفوز، لذلك علينا أن نظهر في الدقائق الخمس او العشر الأولى سيطرتنا على المباره"
واضاف" نستطيع الفوز وعلينا ان نركز ونفعل كل شيء لمواصلة حلم الفوز باللقب. ولدينا أرقام جيدة في ملعبنا. ويمكننا تسجيل اثنين أو ثلاثة أهداف،" .
واديبايور سيعود للهجوم بعد اصابه كريم بنزيمة مع منتخب فرنسا، ويأمل في مساعدة ريال مدريد وقال "أنا هنا للعب كرة القدم والتمتع. وهدفي الوحيد هو الاستمرار في اللعب كما أفعل أنا الان ولدي فرص لتسجيل الاهداف".







المفضلات