أعلن مهاجم شالكه جيفيرسون فارفان أنه جاهز للرحيل عن مدينة جلسنكيرشن و عن ألمانيا بأسرها في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة مستهدفًتا الانتقال إلى إيطاليا.
و تأتي هذه التصريحات تأكيدًا لما قاله وكيل أعماله سابقًا عن عدم ممانعة موكله الانتقال إلى إيطاليا رغم ادِّعائه عدم اهتمام صاحب الـ 26 عامًا بمساعي الأندية الإيطالية لضمه في الوقت الحاضر.
صحيفة توتو سبورت نقلت عن اللاعب قوله "لقد اتخذت قراري. سأرحل عن شالكه في يونيو و أريد الانتقال إلى إيطاليا للقيام بالخطوة التالية في مسيرتي."
كما نقلت الصحيفة الصادرة من تورينو ما صرَّح به اللاعب عن فشل انتقاله في السوق الشتوية إلى أتلتيكو مدريد، قائلًا "أردت الرحيل في يناير و كنت قريبًا من التوقيع مع أتلتيكو مدريد. لكن النادي رفض بيعي و فشل الانتقال."
يُذكر أن اليوفنتوس هو أكثر الأندية الإيطالية اهتمامًا بالنجم البيروفي الدولي، بالإضافة إلى الإنتر، روما و فيورنتينا.







المفضلات