القاهرة -محرر مصراوي - حددت محكمة النقض العسكرى جلسة الثلاثاء القادم لنظر الطعن بالنقض المقدم من مجدى أحمد حسين أمين عام حزب العمل (المجمد) على حكم المحكمة العسكرية الصادر بحبسه لمدة عامين وتغريمه خمسة آلاف جنيه بتهمة مغادرة البلاد بطريقة غير شرعية والتسلل إلى قطاع غزة.
كان الدفاع عن مجدى حسين قد تقدم بطلب للمدعى العام العسكرى لتحديد جلسة عاجلة لنظر الطعن بالنقض على الحكم، جاء فيه أن الحكم مضى عليه أكثر من خمسة شهور (11 فبراير الماضى) تقدم خلالها الدفاع عن مجدى حسين فى الفترة المحددة قانونا بمذكرة تضمنت أسباب الطعن بالنقض على الحكم .. معتبرا أن الاستمرار فى تنفيذ الحكم المطعون عليه من شأنه أن يسبب أضرارا جسيمة لمجدى حسين لا يمكن تداركها.
وقد سبق للمحكمة العسكرية أن عاقبت مجدى حسين بالحبس لمدة عامين وغرامة خمسة آلاف جنيه بعد أن تم القبض عليه فى 31 يناير الماضى على الجانب المصرى من معبر رفح الحدودى إثر تسلله فى وقت سابق إلى قطاع غزة عن غير الطرق الشرعية، وبدأت أولى جلسات محاكمته فى 4 فبراير الماضى.
المصدر: وكالة انباء الشرق الاوسط.
********
********





![36 3 12[1]](http://www.6ocity.net/vb/images/smilies/36_3_12[1].gif)
رد مع اقتباس


المفضلات