الهلال السعودى يطلب مد إعارة أحمد على إلى موسم ونصف .. وإدارة الإسماعيلى تدرس العرض
علم موقع إسماعيلى أون لاين ان مندوب نادى الهلال السعودى الموجود حاليا بمقر النادى ومعه اللاعب احمد على ووكيل اعماله قد طلب من ادارة النادى الاسماعيلى مد فترة الاعارة والتى كان تم الاتفاق عليها من قبل وهى 6 اشهر حتى نهاية الموسم الحالى الى موسم ونصف تنتهى بنهاية الموسم المقبل.
وتسعى ادارة الاسماعيلى لمناقشة العرض والعائد الذى سيستفيد منه النادى الاسماعيلى بالاضافة للاتفاق مع اللاعب لتمديد عقده مع الاسماعيلى لمدة موسمين وهو ما وافق عليه اللاعب شرط رفع القيمة المالية لعقده حيث ان اللاعب قد سبق ووقع للاسماعيلى مع بداية الموسم الماضى مقابل مبلغ متواضع تماما بالنسبة للاعب بامكانات احمد على.
وستشهد الساعات المقبلة تطورات عديدة فى صفقة انتقال احمد على الى نادى الهلال السعودى ولكننا سنكون لحظة بلحظة مع هذه التطورات، مع العلم أن هناك موافقة من جانب إدارة الإسماعيلي على إعارة اللاعب 6 أشهر بينما الأمر لم يحسم بعد بالنسبة لفترة السنة ونصف.







المفضلات