facebook

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: تعيد قرطًا بنصف مليون

  1. #1
    المديرة العامة الصورة الرمزية اميرة حبى انا
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    الدولة
    مصر
    العمر
    50
    المشاركات
    12,656
    معدل تقييم المستوى
    10


    I6ocity (74) تعيد قرطًا بنصف مليون



    فنانة معتزلة تعيد قرطًا بنصف مليون بعد بلاغ بسرقته













    دبى: أعادت فنانة عربية معتزلة قرطًا ماسيًّا إلى متجر مجوهرات شهير فى دبى بعد أن نسيت أنها ارتدته فى أذنيها وخرجت من المتجر دون استيقافها.
    وذكرت صحيفة "الإمارات اليوم"، أن إعادة القرط جاءت بعد قيام متجر مجوهرات شهير فى مركز دبى التجارى بإبلاغ شرطة دبى بسرقة قرط ماسى يبلغ ثمنه نحو نصف مليون درهم، أوائل الأسبوع الجارى.
    وقال مصدر أمنى فى شرطة دبى، لم يكشف عن هويته، إنه تم فورًا إجراء التحريات اللازمة ومراجعة سجل الكاميرات الموجودة فى المركز لتحديد السارق .
    وأشار المصدر إلى أن الكاميرات كشفت دخول فنانة عربية معتزلة "لم يذكر اسمها" المتجر فى الساعة الثامنة مساء يوم الواقعة، وجربت القرط، ثم عاينت مجوهرات أخرى ثم غادرت المتجر، دون أن يوقفها أحد، وتوجهت إلى سيارتها الفارهة فى موقف الانتظار وغادرت إلى منزلها.
    وأضاف أن فريق التحريات حدد هويتها، لكن فى صباح اليوم التالى، وبمجرد أن فتح المتجر أبوابه عادت المرأة وأبلغت إدارة المتجر أنها نسيت القرط فى أذنيها، واكتشفت وجوده بعد وصولها المنزل.
    ولفت إلى أن الفنانة العربية المعتزلة أرادت العودة فى اليوم نفسه، لكن المركز أغلق أبوابه، مشيرًا إلى أن إدارة المتجر قررت سحب البلاغ بعدما أثبتت المرأة حسن النوايا بإعادة القرط قبل وصول الشرطة إليها.
    وأوضح المصدر، أن الإشكالية فى هذه الواقعة، أن المرأة ارتدت القرط ومكثت فترة فى المتجر ثم غادرت دون أن يراجعها أحد أو يخبرها أنها أخذت قرطًا ثمنه 500 ألف درهم، مؤكدًا أنه للأسف، لا يتمتع بعض الموظفين بخبرات مناسبة للمهن التى يعملون فيها.
    وأشار إلى أن هناك نحو أربع ساعات تفصل بين مغادرة المرأة المتجر ومعها القرط، وبين البلاغ الذى حرره موظفو المحل، لافتًا إلى أن هذا يعكس عدم دراية من جانب المعنيين، وكان من الممكن فى ظروف أخرى أن تكون عملية السرقة مقصودة، ويغادر السارق البلاد محملاً بغنيمة كبيرة .

    نسأل الله العلي العظيم ان يغفر لأخونا جمال
    وان يتقبله لديه في جنات النعيم
    وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان
    وانا لله وانا اليه راجعون


  2. #2

    افتراضي رد: تعيد قرطًا بنصف مليون

    بارك الله عملها
    وهذة امثال مشرفة حقا









معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مليون مليون مليون تحية لفريـــــــــــد
    بواسطة اسامة22 في المنتدى قسم التهانى والترحيب بالأعضاء الجدد
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 02-01-2011, 12:52 PM
  2. محل تجاري للبيع بنصف ثمنه بالشركة
    بواسطة فوزي وصال في المنتدى عقارات مدينة 6 أكتوبر
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 18-12-2010, 08:26 PM
  3. كاميرا كانون للمحترفين - اليابانية الأصلية -جديدة- بنصف سعر السوق
    بواسطة صلاح الدين محمد في المنتدى هوايات و نوادر
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-07-2010, 06:56 PM
  4. القدس تنزف
    بواسطة دعاء الكروان في المنتدى قسم الاخبار العالمية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 16-03-2010, 03:32 PM
  5. رنة جوال من جمالها لا توصف أدخل وأسمعها
    بواسطة حسون سبعين في المنتدى برامج الموبايل
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-01-2010, 02:42 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Untitled-1