اعلنت قناة النادى الاهلى ان الاعلان الرسمى عن اسم المدير الفنى الجديد الذى سيتولى تدريب النادى الاهلى بداية من يناير المقبل يوم الجمعة او السبت المقبلين .
حيث قال الاعلامى "ابراهيم المنيسى " فى برنامجه" ميديا سبورت" الذى يذاع على قناة النادى الاهلى " سيتم الاعلان بشكل رسمى عن اسم المدير الفنى للنادى الاهلى ام بعد غدا الجمعه او السبت المقبل بعد ان تعقد لجنة الكرة اجتماعها الاخير حول هذا الامر .
وأضاف المنيسي "لجنة الكرة تنتظر عودة الرئيس حسن حمدى من السفر لتجتمع وتعلن رسميا عن اسم المدير الفنى الجديد للفريق الذي سيتولي المهمة الفنية إبتداءا من يناير القادم .
وتابع " كما ستحدد لجنة الكرة الجهاز المعاون للمدرب الأجنبي سواء بالابقاء على الكابتن عبد العزيز عبد الشافي كمدرب عام مع المدير الفني الأجنبي أو الاستعانة بمدرب آخر .







المفضلات