أبدي مجلس إدارة نادي الزمالك موافقة مبدئية علي بيع عصام الحضري حارس مرمي الفريق إلي نادي المريخ السوداني مقابل مليون دولار.
وقال طارق غنيم عضو مجلس إدارة النادي ان الموافقة جاءت بعد الاتفاق بين مجلس الإدارة وحسام حسن المدير الفني علي رحيل الحارس الدولي بشكل نهائي, وعدم إعارته حتي يستفيد الزمالك من مكانه في القائمة في يناير المقبل.
وأضاف الزمالك سيستفيد ماديا من بيع الحضري بعد أن يغطي مصاريف شرائه ومستحقاته, وسيفيض مبلغ2 مليون جنيه في حالة بيعه بمليون دولار.
كما شدد عضو مجلس الادارة علي أن النادي يرغب في التخلص من مشاكل الحضري مع الجهاز الفني للفريق, بالإضافة إلي إخلاء قائمة الفريق لمكان لإحدي الصفقات القادمة.
وكان نادي الزمالك قد قام بشراء الحضري من الإسماعيلي بداية الموسم الجاري بما يقرب من ثلاثة ملايين جنيه.
وأشار غنيم إلي أن عادل أبو جريشة عضو مجلس إدارة المريخ وعدهم بالعودة إلي القاهرة اليوم تمهيدا لإنهاء المفاوضات مع الحضري وانتقاله بصورة نهائية إلي نادي المريخ بأم درمان.
وكان أبوجريشة قد غادر القاهرة عصر أمس الاول بعد اتفاقه مع مسئولي الزمالك, وسيعود اليوم لإنهاء المفاوضات.
ومن ناحية أخري وقع أحمد سمير الظهير الأيمن للنادي علي عقد جديد مع فريقه يبدأ من يناير القادم لمدة عامين ونصف بعد بطلان عقده القديم لتوقيع ممدوح عباس رئيس النادي السابق. وقد وقع سمير لمدة سنتين ونصف بحضور المستشار جلال إبراهيم رئيس النادي ووليد بدر إداري الفريق.
وجاء توقيع سمير بنفس الشروط السابقة التي كانت في عقده القديم في عهد مجلس الإدارة السابق برئاسة ممدوح عباس, ولكن تمت إضافة بند آخر وهو تمديد العقد لعام آخر ليصبح ثلاثة أعوام ونصف في حالة رغبة الزمالك في ذلك.







رد مع اقتباس




المفضلات