ابدي الاعلامى محمد الليثى استغرابه الشديد من قيام مسئولي نادي الزمالك بمقارنه ما فعله شيكابالا من توجيه شتائم لجماهير الاهلى عقب لقاء فريقه أمام المصري بالدوري و ما قاله ابوتريكه على سبيل الهزار على نادي الزمالك .
وقال الليثى في برنامجه"ميديا سبورت" الذي يذاع على قناة الاهلى " أنا مستغرب من مقارنه ما فعله شيكابالا مع جماهير الاهلى من توجيه شتائم صريحة وواضحة وما قاله ابوتريكه عن الزمالك وهو يمزح مع احد أصدقائه .
وأضاف " يبدو أن مسئولي الزمالك فاضين ومش لاقين حاجه يردوا بيها على ما فعله شيكابالا إلا بافتعال أزمة لابوتريكة من لا شئ .
ووجه الليثى كلامه لمسئولي الزمالك قائلا " بلاش كلام فاضي وتسخين للأمور بين الأندية والجماهير, أبوتريكة معروف طول تاريخه بالأدب والأخلاق أما شيكابالا فهو لاعب كثير المشاكل ولا مقارنه بينهما








المفضلات