أصبح إنتقال نور السيد نجم نادي الجونة إلي الزمالك معرضاً لبعض التعسرات بعدما رفض ممثل الغردقة إرسال الإستغناء عن اللاعب للقلعة البيضاء.
مسئولو نادي الجونة رفضوا إرسال الإستغناء الخاص بنور السيد لنادي الزمالك قبل دفع جزء من قيمة التعاقد مع اللاعب.
حيث طالبوا مسئولو الجونة بالحصول على جزء من قيمة تعاقد نور مع الزمالك قبل إرسال الإستغناء الخاصة به للقلعة البيضاء، وأتاحوا لمجلس إدارة نادي الزمالك موهلة حتي نهاية اليوم لإرسال الأموال وإلا فشل الصفقة تماماً.
وكان رد مسئولو القلعة البيضاء جاء بمحاولة إقناع الجونة بالسير على نفس طريقة التعاقد مع إسلام عوض من أنبي أي يتم سداد أجزاء من قيمة الصفقة على دفعات.
يذكر أن في حالة إتمام صفقة نور السيد للزمالك سوف يصبح 3 لاعب في أقل من اسبوع جلبه الزمالك بعد خطف عوض من أنبي وإقتراب التعاقد مع مندومو الإفريقى
منقول






المفضلات