الشيخ حازم صلاح ابو اسماعيل - المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية

دعا المرشح المحتمل للرئاسة حازم صلاح أبو إسماعيل أمام حشد أنصاره لفض الاعتصام في ميدان التحرير اليوم الجمعة.

وقال أبو إسماعيل الذي كان يتحدث من على منصته بميدان التحرير، إنه رغم عدم الاعتصام، فإنه يدعو الجميع للنزول إلى الميدان مرة أخرى في التاسع من ديسمبر للضغط من اجل نفس المطالب.
مشيرا إلى أنه سيتوقف فقط عن النزول للميدان خلال فترة الانتخابات لحماية الصناديق والحفاظ على سير عملية الانتخابات من المؤامرات الهادفة إلى إلغائها.

وأكد على أهمية الاستمرار في تنظيم المظاهرات والتجمعات الحاشدة في ميدان التحرير قائلا: "لن نعود مرة أخرى للتراخي، ولن نترك الميدان بدون مليونيات"، محذرا من عدم الاستجابة للمطالب التي تم طرحها خلال مليونية اليوم.


في الوقت نفسه، وجه أبو إسماعيل انتقادات لجماعة الإخوان المسلمين وذراعها السياسي حزب الحرية والعدالة، وكذلك للقوى الليبرالية التي شاركت في مليونية اليوم متهما إياها بأنها رفعت شعارات ومطالب تتناقض مع ما تم الاتفاق عليه بشأن جمعة المطلب الواحد.

كما وجه رسالة إلى المرشحيين لانتخابات الرئاسة أكد فيها أن موافقتهم على وثيقة الدستور عار عليهم، وطالب من المجلس العسكري أن يعلن أنه مجلس خدمي.






منقول