شهدت مدينه طنطا جريمه قتل بشعه فى ايام عيد الاضحى المبارك حيث لقى شاب مصرعه اثناء توجهه لزياره خطيبته على يد عاطل رفضته الفتاه من قبل.

كان اللواء مصطفى بازمدير مديريه امن الغربيه قد تلقى بلاغا من مستشفى طنطا الجامعى بوصول (احمد حسن)-27سنه-صاحب مطعم-مقيم بشارع عزيز فهمى(اول طنطا)مصابا بجرح نافذ بالصدر واخر بالبطن ووفاته.

وقد تبين من تحريات العميد خالد العرنوسى (رئيس مباحث المديرية) حدوث مشاجره بين المجنى عليه والقاتل(باسم عبد الفتاح)-27 سنه اثناء توجه المجنى عليه لزياره خطيبته(ايات عبد الجليل_25 سنة)المقيمه بشارع على فهمى بطنطا.

واضافت التحريات ان المتهم قد تقدم لخطيبه المجنى عليه لخطبتها اكثر من مره وقد قوبل بالرفض مما دفعه لقتل المجنى عليه بمطواه كانت بحوزته.

وتم تحرير محضر بالبلاغ واخطرت النيابه للتحقيق والتى طالبت بسرعه ضبط واحضار المتهم ,وقررت ندب الطبيب الشرعى لتشريح الجثه لبيان سبب الوفاه والتصريح بدفنها.






منقول