إدارة النادي ريال مدريد وخاصاً مورينيو وزيدان قرار ببيع ألاعب لاس دياراً ومن الأندية المهتمة باللاعب ، نادي يوفنتوس الايطالي و الأندية العديدة الانجليزية وفي الأيام الأخيرة النادي التركي غلطة سراي وضع عرض بقيمة 8 مليون يورو.

وفي نفس السياق في الساعة 11:45 اليوم ، ذهب لاس دياراً سيراً على الأقدام الى مكاتب ريال مدريد. لوضع جدول له للعروض المقدمة له وكان الدولي الفرنسي يتحدث على الهاتف ولن يعطي أي تصريح للصحافة .


ريال مدريد يريد إدخال مبلغ يقارب 20 مليون يورو من لاس ، ولكن الأمر يصبح صعب جداً بسبب كل الأندية تقدم عروض أقل من دلك بكثير.

و في تمام الساعة 12:30 ، ترك لاس المكتب ولن يعطي أي تفسير بما حدث داخل المكتب البرنابيو.

الآن أصبح الأمر لـ ريال مدريد بالتخلص كلا [لاس دياراً بسبب مجيئه اليوم الى البرنابيو و سيرجيو كاناليس و المفاوضات مع فالنسيا ، الذي يبدو متقدمة جدا ، وبيدرو ليون خيتافي].




حيث لاس دياراً لن يأتي من يوم الأتنين إلى التدريب الذي كان مقرر Valdebebas.حيث مورينيو لم يكن يستدعي لاس لجولة ريال مدريد الذي تقدمت به الولايات المتحدة واللاعب قرر الخروج من النادي في أسرع وقت ممكن.






منقول