بلغني أنّ مشاجرةً قد حدثت مساء أول أمس الخميس أول إبريل 2010 ، بين طفلين بالنادي أحدهما وليد أيمن محمود ، ورقم عضويته 22811 ، وعمره عشر سنوات والثاني إبن مدير أمن النادي السيد/ محمد صبري الراعي
وقد تدخل مشرف الأمن السيد/عبد الحميد جمعة، لمجاملة مديره السيد/ محمد صبري الراعي، وطلب من الطفل وليد أيمن محمود، الوقوف انتباه ، وعدم الالتفات، ثم أحضر ابن مدير الأمن وأمره بضرب وليد أيمن محمود على قفاه !!!
أي أن مشرف الأمن عبد الحميد جمعة نصرف كقاضٍ وجلاد، والشؤون القانونية بالنادي لديها سجل مخالفات ضده !!!
ولم يكن يدر أن الطفل الآخر صعيدي من أقارب السيد / رمضان حسن ، رئيس قسم المتابعة زوج الأستاذة/ وفاء مديرة العضوية بالنادي
وقد كان بعض أقارب الطفل وليد ينوون الانتقام بأنفسهم، لولا أن السيد المهندس/ محمد طاهر تدخل وأحال الموضوع للتحقيق، ولكني لا أدري لماذا لم يتخذ إجراءاً رادعاً ضد مشرف الأمن عبد الحميد جمعة ؟
والسؤال المهم هو: كيف يتصرف مدير أمن نادي تصرفاً كهذا ، بسبب مشاجرة عادية بين طفلين أحدهما ابنه؟





رد مع اقتباس



المفضلات