facebook

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: فوز الزمالك على المقاولين 1/صفر

  1. #1

    افتراضي فوز الزمالك على المقاولين 1/صفر



    حقق الزمالك فوزا عسيرا على المقاولون العرب بهدف نظيف ليواصل صحوته في الدوري منذ تولي حسام حسن قيادة الفريق، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ضمن مباريات الاسبوع الثامن عشر من المسابقة.
    ورفع الفوز رصيد الزمالك للنقطة 27 في المركز الخامس وله مباراة مؤجلة، فيما توقف رصيد المقاولون العرب عند النقطة 22 في المركز العاشر.
    سجل هدف الزمالك الوحيد أحمد جعفر في الدقيقة 86 بعد ان انفرد بحارس المقاولون محمد العقباوي مستغلا بينية مميزة من علاء علي.


    سيطرة دون فاعلية

    بدأ الزمالك اللقاء مهاجماً، وأضاع المهاجم الشاب حسام عرفات فرصة أغرب ما يكون عندما استقبل كرة في منطقة الست ياردات من محمد عبد الشافي وفشل في وضع الكرة في المرمى الخالي من حارسه في الدقيقة الثانية.
    وأرسل أحمد غانم بينية مميزة لشيكابالا على الناحية اليمنى في الدقيقة 8، أرسلها الأخير بدوره لعلاء علي الذي راوغ مدافعي المقاولون وسدد كرة قوية بيسراه ارتدت من الحارس العقباوي، لتجد عبد الشافي الذي انهي الهجمة بكرة بعيدة ضربة مرمى.
    واصل الزمالك ضغطه، وأرسل عبد الشافي كرة عرضية من الناحية اليسرى استقبلها حسام عرفات بمهارة وحولها برأسه، لكن العقباوي كان في الموعد وأبعد الكرة ركنية.
    وكاد أحمد عبد العزيز مدافع المقاولون ان يحرز هدف في مرماه مع الدقيقة 30 بعد ان جلت الكرة منه وذهبت تحت عارضة المرمى قبل ان يبعدها العقباوي ركنية.
    واستقبل محمود فتح الله بغرابة ودون مراقبة ضربة حرة عن طريق حسام عرفات وحول الكرة برأسه بعيدة عن مرمى العقباوي في الدقيقة 31.
    وفاجأ شيكابالا محمد العقباوي بتسديدة أرضية قوية من حوالي 20 ياردة مرت بقليل بجوار القائم الأيسر وخرجت ضربة مرمى في الدقيقة 38.
    ووقف الحظ العاثر أمام شيكابالا في أخطر فرص الشوط الأول في الدقيقة 43 بعد ان أبعد القائم الأيمن تسديدته المتقنة من ضربة حرة مباشرة.
    وأنطلق باسم علي من الناحية اليمنى مع نهاية الشوط وارسل عرضية أرضية لرضا الويشي الذي سدد كرة صاروخية مرت فوق العارضة ضربة مرمى.
    ترجمة السيطرة
    بداية الشوط الثاني جاء مثيراً من الفريقين، وبادل المقاولون فريق الزمالك الهجمات، وسدد احمد زهران كرة ضعيفة في يد عبد الواحد السيد مع بداية الشوط.
    مع مرور الوقت، هدأ اللقاء مجدداً، وان عادت السيطرة نسبياً للزمالك كما كان الحال في الشوط الأول.
    ودفع حسام حسن بالثنائي محمد ابراهيم وحسن مصطفى بدلا من حسام عرفات وهاني سعيد على التوالي.
    ومر علاء علي أفضل لاعبي الزمالك في اللقاء من أكثر من لاعب وسدد كرة أرضية ضعيفة مرت بجوار القائم الأيسر.
    وسدد إبراهيم الحملاوي الذي اشترك بديلا لمحمود سمير في الشوط الثاني تسديدة صاروخية في الدقيقة 76 تصدى لها عبد الواحد السيد بنجاح وأبعدها ركنية.

    ومن ضربة ثابتة، أضاع شيكابالا فرصة جديدة للزمالك بعد ان وضع الكرة بعيدة فوق عارضة العقباوي في الدقيقة 81.
    وجاء الفرج عن طريق أحمد جعفر في الدقيقة 86 بعد ان انفر بالعقباوي مستغلا تمريرة مميزة من علاء علي، ومر من الحارس ووضع الكرة في الشباك.

    وتعاطفت العارضة مع الزمالك وجماهيره في الدقيقة 90 بعد ان تصدت لرأسية قوية من النيجيري تيجاني شمس
    الدين.

  2. #2
    المشرف العام الصورة الرمزية fagrmasr01
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    فى عقل وقلب محبوبتى
    المشاركات
    10,997
    معدل تقييم المستوى
    29


    افتراضي رد: وز الزمالك على المقاولين 1/صفر

    الف مبروك صحوة الزمالك مع حسام حسن
    باذن الله تستمر الصحوة
    الزمالك من اهم أعمدة الكرة المصرية والعربية
    سبحان الله وبحمده
    سبحان الله العظيم



  3. #3

    افتراضي رد: فوز الزمالك على المقاولين 1/صفر

    شكرا على مرورك

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. احذرو المقاولين ضعاف النفوس
    بواسطة ah-mo في المنتدى إبنى بيتك
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 24-10-2009, 09:46 AM
  2. ميدو فى الزمالك
    بواسطة fagrmasr01 في المنتدى قسم كرة القدم المصرية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 31-07-2009, 09:46 PM
  3. تعاقدات الزمالك
    بواسطة fagrmasr01 في المنتدى قسم كرة القدم المصرية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-07-2009, 11:27 AM
  4. أطلب أي شقة في الزمالك
    بواسطة أبوجيم في المنتدى عقارات مدينة 6 أكتوبر
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-06-2009, 06:56 PM
  5. متى يفوز الزمالك على الأهلي
    بواسطة سما في المنتدى قسم كرة القدم المصرية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 16-05-2009, 07:35 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
Untitled-1