![]()
بعد خروج أحمد حسام "ميدو" مهاجم نادي الزمالك ليعلن عبر وسائل الإعلام عن انه متعاقد مع نادي الزمالك وليس مع الكابتن حسام حسن المدير الفني السابق ومستعد للتدريب تحت قيادة أي مدرب آخر.وقد تكون حساسية ميدو السابقة مع حسن شحاته إبان توليه قيادة المنتخب بسبب شعوره بحياديته التامة والابتعاد عن الانتماءات، وكان اللاعب "متعشم" فيه كزملكاوية ان يقف بجانبه أكثر من وجهة نظره، ولكن الأمور تختلف الآن والاثنين داخل قلب قلعة ميت عقبة ومصلحة الزمالك فقط هى التي تهمهم بكل تأكيد.
وتأكيده على ان مشاكله مع الكابتن حسن شحاته المدير الفني الجديد للزمالك والسابق للمنتخب المصري قد انتهت تماماً، والعلاقة طيبة الآن.
أصبح يتساءل البعض عن طريقة التعامل والعلاقة بين حسن شحاته وميدو خلال الفترة المقبلة.. بعد أزمات عديدة سابقة بين المدرب الكبير والنجم العالمي.
ويتمنى الزملكاوية ان تكون الأمور على ما يرام حالياً بالفعل، ليستفيد الزمالك من أبنائه بشكل مناسب.. خاصة وان جماهير الزمالك لم تعد تتحمل أي إخفاق جديد في المرحلة القادمة، والتي ينتظر فيها الجميع عودة النادي الأبيض لمنصة البطولات والتتويج من جديد.








المفضلات