في القاهرة حاصرت قوات من الشرطة مدرسة طارق بن زياد بدائرة الساحل، ومنعت دخول مندوبي المرشحين باستثناء مندوبي مرشحي الحزب الوطني بالدائرة.
وفي دائرة الخليفة بدأت الأجواء ساخنة حيث انتظر أنصار المرشحين أمام اللجان منذ الساعات الأولى للصباح، وفوجئوا بـ4 أشخاص يلقون أكياسا سوداء داخل لجنة مصطفى كامل بالأباجية فقاموا بإبلاغ الشرطة، وقامت الشرطة بالتحفظ على الأكياس الثلاثة، فيما وجد الرابع فارغا.
ووفقا لمرشحي الدائرة خالد الشيخ والدكتور عبد المنعم بخيت فإن مأمور قسم الخليفة ونائبه أكدا أن الأكياس كانت مملوءة بالورق الأبيض، فيما أوضح شهود عيان أن من قاموا بإلقاء هذه الأكياس هم أنصار مرشح الحزب الوطني مختار رشاد .
وفي مدينة نصر توافدت أتوبيسات شركات البترول أمام لجان لنقل العاملين بالقطاع للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات التي يترشح فيها المهندس سامح فهمي وزير البترول. يأتي هذا في الوقت الذي اتسمت فيه اللجنة بالهدوء بسبب غياب مؤيدي مرشحة الإخوان المسلمين منال أبوالحسن.


المصرى اليوم