قرر الاتحاد الأردني لكرة القدم تعديل مواعيد بدء كافة مباريات الدور الأول من بطولة درع المناصير لموسم 2011/2012 ، لتصبح الساعة الثالثة بتوقيت جرينتش بدلا من الساعة الثانية.
وجاء قرار التعديل بعد العزوف الجماهيري عن حضور مباريات الجولة الأولي من البطولة بسبب التوقيت الذي لا يتناسب مع عدد كبير من جماهير الأندية المشاركة.
وتستأنف مباريات الجولة الثانية يوم الخميس القادم بلقاء الوحدات مع البقعة على ستاد الملك عبد الله الثاني، وكفرسيوم مع ذات راس على ستاد الحسن، والعربي مع المنشية على ستاد الأمير هاشم، في حين يلتقي يوم الجمعة الفيصلي وشباب الأردن في لقاء قمة الجولة على ستاد عمان الدولي، واليرموك والرمثا على ملعب البتراء، والجليل مع الجزيرة على ستاد الحسن.
ويذكر بأن مباريات الجولة الأولي شهدت فوز الوحدات على كفرسوم (5/1) والمنشية على ذات راس (4/1) والبقعة على العربي (1/0)، فيما شهدت مباريات المجموعة الثانية فوز الفيصلي على اليرموك (3/0) وشباب الأردن على الجزيرة (1/0) وتعادل الرمثا مع الجليل (2/2).








المفضلات