المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ـتمثيل يونا في دراما “ مع جانغ سوك Love Rain ...



RSS
20-09-2011, 05:46 AM
http://forkoreanfans.files.wordpress.com/2011/09/ec9ca4ec9584.jpg?w=520&h=435

من المتوقع لكل من يونا من Girls’ Generationو جانق جيوسوك أن يلعبو دور احباء في الدراما الجديده . ويونا تم اعتبارها الفتاة التي ستقود بطوله الدراما , التي سيتم بثها في النصف الاول من السنه القادمه .

وفقا لاحد موظفي طاقم العمل , تقوم يونا بدراسة الجدول الزمني والاطلاع عليه وتعديله ليتناسب مع النشاطات لفرقتها , ولم يتبقى لها غير توقيع العقد .

ويقول فريق الانتاج في الدراما , انه ما ان يتم توقيع يونا على العقد سيبدؤون بالتصوير فورا , وموظف اخر يقول ” اخذنا وقت طويل لايجاد ممثله في أوائل العشرين , لها صوره نقيه ” و ” يونا اثبتت مهارات عاليه في التمثيل لكل من الدرامتين ‘You are My Destiny’ و ‘Cinderella Man’ a

قصة الدراما :

Love Rain تتحدث عن رجل وامرأه , التقوا في الكليه عام 1970 , وتبدأ قصتها بها , وسليعب جيوسوك ويونا دورا مزدوجا .

وسيجتمع في الانتاج كل من Yoon Seokho والكاتب Oh Sooyeon كاتب كل من الدراماتين “Autumn Tale” حكايا الخريف و “Winter Sonata” لأول مره منذ 10 اعوام , تجمع الكثير من الانتباه .

مع ممثلين كبار , وفريق عمل جبار , سيكون هناك ايضا هاليو في الدراما

بعد الممثل باي يوقجوون في “Yonsama” , يعتبر جانق جيوسوك من الجيل القادم للهاليو في الدراما , ويونا من Girls’ Generation تتلقى بالفعل الانتباه من العالم بأجمع .

تحديث

تم تأكيد عمل يونا مع الفريق . ستلعب دور كيم يونهيي , طالبه جامعية في 1970 و دور ابنتها كيم يوري , في الدراما .

تقول يونا ” انه لشرف لي ان اعمل مع المخرج يوون سيوهو , انا اتذكل كل من دراماته ‘Autumn Tale’ و ‘Winter Sonata’ كلهم لمسن قلبي , ستكون اول دراما لي منذ فتره , لذا سأبذل جهدي من اجل تحقيق تطلعات الجميع “








منقول