المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ـمحمد إبراهيم يجري عملية لإنهاء ضيق التنفس الذي يعاني منه.. ويعود للتدريبات الثلاثاء القادم ...



RSS
08-09-2011, 08:12 PM
http://static.zamalekfans.com/ar/thumbnail.php?file=mohamedibraheim54654564_6539255 12.jpg&size=article_large



من المقرر ان ينتظم محمد إبراهيم لاعب وسط الزمالك الناشئ الصاعد في تدريبات بنادي الزمالك منتصف الأسبوع المقبل تحت إشراف قطاع الناشئين لحين عودة الفريق الأول من معسكر النمسا.

وعلم ZamalekFans.com ان اللاعب أجرى عملية جراحية بأنفه.. لعلاج اعوجاج بالأنف يوم الاثنين الماضي بنجاح .. حيث كان يُحدث هذا الاعوجاج ضيق له في التنفس.

وسينتظم اللاعب في التدريبات من جديد يوم الثلاثاء المقبل.. بعد نجاح العملية وحصوله على راحة خلال الفترة الحالية.

وكان الجهاز الفني للزمالك قد فضل إجراء أحد أفضل لاعبي مونديال كأس العالم للشباب الأخيرة.. العملية في الوقت الحالي والغياب عن معسكر النمسا، حتى يكون جاهز طوال الموسم المقبل بدون معاناة من التنفس.






منقول