المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ـشيرين أم ميلا كونيس: من الأجمل في فستان ألكسندر ماكوين؟ ...



RSS
21-08-2011, 12:11 AM
http://www.alanba.com.kw/AbsoluteNMNEW/articlefiles/NM/214631-sherine.jpg

http://www.alanba.com.kw/AbsoluteNMNEW/articlefiles/NM/214631-mila.jpg


ميلا كونيس


لا نستطيع أن نعتبرها من عشاق الموضة عند مقارنتها مع زميلاتها في العالم العربي ولكن من الصعب أيضا إبعادها عن السرد فهي ذات جمال فريد ونوع متميز يجعلها مختلفة بامتياز، وتأكيدا لهذا النمط المختلف فقد اختارت المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب مؤخرا الظهور بفستان شيفون ماكسي من دون أكمام خلال حضورها حفل توزيع جائزة الـ «موركس دور» لهذا العام. والفستان من مجموعة ألكسندر ماكوين (الصادرة أول العام 2011) وهو صارخ كونه يمزج بين ألوان توحي بالنيران مثل البرتقالي والأصفر إضافة إلى الأسود عند أسفل التصميم. واللافت، حسب ما ذكرت «انا زهرة»، أن الفستان كان سبق وارتدته ميلا كونيس 31 يناير الماضي لحضور حفل توزيع جوائز الـ SAG Awards، حيث نسقته الممثلة الأميركية مع حزام شفاف عند أعلى الخصر كما كسرت من حدته بإبعاد اللون الأسود عنه واختيار تسريحة متموجة ومكياج بسيط.
والأمر ينطبق ويختلف عند شيرين في الوقت نفسه، إذ ان النجمة المصرية اختارت أيضا مكياجا ورديا للخدود والشفاه من توقيع هالة عجم فيما جعلت تصفيفة شعرها مجدولة من الخلف على عكس ميلا.
وبين شيرين التي باتت تختار تصاميم بريطانية على غير العادة وميلا كونيس المعروفة بعدم اعتمادها على نمط أزياء واضح وطاغ، على من يبدو الفستان أجمل؟






منقول