المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ـالوردانى: من يتخيل أن تواجدنا تمسكاً بالكرسى لا يعرف حال النادى ...



RSS
16-08-2011, 12:01 AM
http://ismailymedia.com/yehya/2011/08/09-08-2011/s16.jpg


اكد المهندس مدحت الوردانى عضو مجلس ادارة النادى الاسماعيلى ان المهمة ثقيلة للغاية و نحن نحاول ايجاد حلول سريعة و دائمة لحل ازمات النادى الاسماعيلى من خلال خطتين احداهما قصيرة المدى و الاخرى بعيدة المدى.

واضاف الوردانى فى تصريحات خاصة لموقع إسماعيلى أون لاين ان من يتصور ان وجود المجلس الحالى بكامل اعضاءه من اجل الرغبه فى اعتلاء الكراسى او مناصب بعينها لا يعرف حقيقة الحال داخل النادى الاسماعيلى وهو امر من الصعب الحديث عنه، ولكن الواقع المرير الموجود بالنادى جعل الجميع يعتذر عن المهمة الثقيلة التى يحسب للمجلس الحالى قبولها وهو امر اشبه بالعملية الانتحارية و من يقدم عليها فهو بطل بمعنى الكلمة.

واضاف ايضا انه يتواجد فى مهمة محددة لانقاذ الاسماعيلى ولا يرغب هو واعضاء مجلسه فى تولى منصب بعينه مشددا انه بمجرد ان يضع الاسماعيلى على الطريق الصحيح و يتم وضع حد لازمات الاسماعيلى المالية المستمرة على اتم الاستعداد لترك منصبه و ليتفضل من يريد ان يخدم النادى بكل حب لاننا نعمل من عميق عشقنا لتراب هذا النادى ليس الا.

واشار الوردانى إلى ان هناك الكثير من العقبات التى تقف امامنا ولدينا اصرار على تجاوزها وهى غير معلومة للجميع ولكننا حريصون على عدم التطرق اليها عبر وسائل الاعلام وذلك تقديرا للنادى الاسماعيلى وقيمته التى لابد ان تبقى عالية، بالاضافة احتراما للمجلس السابق لاننا اتفقنا على عدم اتاحة الفرصة لاحد للتجريح فيه، وان مطلبنا واحد لا غيره وهو تكاتف الجميع من اجل مصلحة النادى الاسماعيلى.






منقول