المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ـخاص: خلافات بين الزمالك ووكالة الأهرام.. على عقد رعاية النادي الجديد ...



RSS
27-07-2011, 04:00 PM
http://static.zamalekfans.com/ar/thumbnail.php?file=zamalek_team999999999997875_590 267609.jpg&size=article_large





علم الموقع الرسمي لجماهير الزمالك ZamalekFans.com ان هناك خلافات حالياً بين نادي الزمالك ووكالة الأهرام للإعلان.

ويصر الدكتور أسامه المليجي عضو مجلس إدارة الزمالك وأستاذ القانون ومعه المستشار أحمد البرعي رئيس الشئون القانونية في النادي على كتابة العقد الخاص بعقد الرعاية، بينما تطلب وكالة الأهرام كتابة العقد على ان تعرضه بعد ذلك على نادي الزمالك لمراجعته.

وفي الغالب ستقوم الوكالة بكتابة العقد من كل الوجوه حسب كراسة الشروط التي طرحها الزمالك الخاصة بمزايدة الرعاية.. على ان يراجعه مسئولي الزمالك وتدوين أي ملاحظات لهم عليه.

وكانت وكالة الأهرام قد فازت بحق رعاية الزمالك مقابل 25 مليون جنيه لمدة موسم واحد، بالإضافة إلى 50% من أي أرباح تدخل للوكالة أكبر من هذا الرقم.






منقول