المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : -- حبس جمال مبارك 15 يوماً وتأجيل التحقيق مع علاء



RSS
06-05-2011, 09:30 AM
http://productnews.link.net/general/News/13-04-2011/gamalalaa1_m370.jpg

بعد تحقيق استمر أكثر من 7 ساعات.. قرر المستشار عاصم الجوهري، مساعد وزير العدل لشئون جهاز الكسب غير المشروع - الخميس، حبس جمال مبارك نجل الرئيس السابق، لمدة 15 يوماً على ذمة التحقيقات التي جرت معه بداخل سجن طرة بمعرفة مُحققي جهاز الكسب غير المشروع.
كما قرر مساعد وزير العدل إرجاء التحقيق مع علاء مبارك لموعد لاحق يحدد فيما بعد.
ونسب جهاز الكسب غير المشروع إلى جمال مبارك تهمة تحقيق ثراء غير مشروع مستغلاً في ذلك صفته والوضع الوظيفي لوالده كرئيس للبلاد في تحقيق ثروة طائلة لا تتفق والدخل الشرعي للعائلة.
وتم مواجهة جمال مبارك فيها بتقارير هيئة الرقابة الإدارية ومباحث الأموال العامة بشأن ثروته وممتلكاته في الداخل والخارج.
حضر التحقيق الذي باشره المستشار خالد سليم رئيس هيئة الفحص بالجهاز، عضوان من لجنة استرداد أموال المسئولين المصريين المهربة بالخارج، وهما المستشاران أحمد سعد وآسر حرب.