المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : -- رسمياً .. الإسماعيلي يخطر وزارة الداخلية بعدم مسئوليته عن تأمين مباراة بتروجيت



RSS
10-04-2011, 12:30 AM
http://www.shorouknews.com/uploadedImages/Sections/Politics/mansour-elesawy-1.jpg

نفض مسؤلو النادى الاسماعيلى يدهم تماما عن اى احداث قد تشهدها مباراة الاربعاء المقبل بين الاسماعيلى و بتروجيت فى افتتاحية مباريات الدور الثانى من مسابقة الدورى العام بعد استئنافه بعد أحداث يناير الماضى.

وذلك بعد أن توجه الكابتن احمد ابوالرجال القائم باعمال المدير التنفيذى للنادى الاسماعيلى صباح اليوم الى مديرية امن الاسماعيلية واخطرهم رسميا بقرار مجلس ادارة النادى و تم تحرير محضر بالمذكرة التى قدمها النادى الاسماعيلى ليكون الامر نهائيا بعد ان تم اخطار الجهات الامنية رسميا بعدم تحمل مسؤلية اى احداث شغب قد تحدث من بعض الجماهير.

كما ارسل النادى فاكس رسمى للاتحاد المصرى لكرة القدم بنفس المعنى ليعلن الاسماعيلى موقفه صراحة حتى لا يتعرض النادى لعقوبات هو فى غنى عنها نتيجة قرار غير مسؤل قد يعيد مساله عدة بطولة الدورى الى نقطة السفر من جديد