المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : -- زكي: رئيس الوزراء المصري عندما رغب في مخاطبة رئيس الزمالك.. طلب مرتضى منصور!



RSS
07-04-2011, 08:31 PM
كشف الناقد الرياضي أبو المعاطي زكي عن واقعة طريفة.. حكاها له إيهاب صالح المدير التنفيذي الحالي لاتحاد كرة القدم المصري تتعلق بأحداث مباراة الزمالك والأفريقي التونسي.

http://zamalekfans.com/ar/files.php?file=essamsharaf_hassansaqr94569_9445958 10.jpg

وقال زكي في تصريحات تليفزيونية ان الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء المصري طلب من اتحاد الكرة رقم الهاتف الخاص بالمستشار مرتضى منصور على اعتبار انه رئيس نادي الزمالك الحالي من أجل الحديث معه بعد أحداث مباراة الزمالك والأفريقي التونسي.

غير ان اتحاد الكرة رد على مكتب رئيس الوزراء بأن رئيس نادي الزمالك الحالي هو المستشار جلال إبراهيم وليس منصور.

وقال أبو المعاطي ان هذا الأمر يدل على ان معلومات شرف بالمجال الرياضي قليلة.. حيث كان يعتقد ان مرتضى منصور مازال رئيساً للنادي رغم انه ترك المنصب منذ سنوات.