المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : -- الأنصار يقول إن التلال يتجه للانسحاب من لقائهما بكأس الاتحاد الاسيوي



RSS
05-04-2011, 11:00 PM
http://img.kooora.com/i.aspx?i=competitions%2fafc_cup.gif
قال مسؤول في نادي الانصار اللبناني إن التلال اليمني يتجه للانسحاب من مباراة الفريقين في دور المجموعات بكأس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم المقررة في 12 ابريل نيسان الجاري بسبب قرار الاتحاد الاسيوي بنقل المباراة إلى الأردن.

ويعاني اليمن من اضطرابات سياسية دفعت الاتحاد الاسيوي لمنع الفريق اليمني من اللعب بأرضه ونقل المباراة لتقام في مدينة الزرقا الأردنية في الجولة الثالث من منافسات المجموعة الأولى.

وقال الأنصار بموقعه على الانترنت ان مديره بلال فراج تلقى اتصالا هاتفيا من أحد مسؤولي الفريق اليمني أبلغه خلاله باستحالة أن يلعب التلال في الأردن وبأن التوجه سيكون نحو الانسحاب من المباراة.

وأضاف فراج أن المسؤول اليمني عرض أن تقام مباراتا فريقه ضد الأنصار في لبنان خلال يومين أي في 12 و14 ابريل نيسان لكن النادي اللبناني رفض شرطا يلزمه بتحمل جميع نفقات المباراتين.

ويتصدر ناساف الاوزبكي المجموعة بست نقاط من مباراتين يليه الأنصار وديمبو الهندي ولكل منهما ثلاث نقاط فيما يقبع التلال في المركز الرابع والاخير بدون نقاط.