المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : -- شركة"عالم الفن"وصلت خسائرها ل 5 ملايين جنيه



RSS
07-02-2011, 04:50 PM
http://up.arjwan.com/upfiles/tYX80846.gif
http://sl.glitter-graphics.net/pub/1812/1812133u45y87g9vk.gif

أكد على عبد الفتاح(المستشار الإعلامى )لشركة عالم الفن,أن خسائر الشركة مند اندلاع يوم الغضب بلغت مايزيد عن 5 ملايين جنيه والتى تتعلق جميعها بالأعمال الفنية التى كان قد تم البدء فيها وتوقفت,إضافة إلى الحملات الإعلانية الضخمة التى قد بدأت لعدد من الفنانين مثل رامى جمال والتى بلغ حجم حملة إعلانات ألبومه نصف مليون جنيه وحده,ثم الفنان خالد عجاج وكان قد بدأ فعلا فى تصوير الكليب الخاص بألبومه الجديد,إضافة إلى إعلانات الكليب نفسه وغيرها من التكاليف الباهظة التى تنفقها الشركة على إعلانات ودعاية لفنانيها وتوقفت فجأة لاندلاع أحداث"يوم الغضب"واستمرار اعتصام المتظاهرين فى التحرير.
وكانت شركة "ستارز" إحدى مجموعة شركات"مزيكا"للإنتاج الفنى,قررت تأجيل طرح ألبوم المطرب والملحن رامى جمال بسبب الأحداث والمظاهرات التى يشهدها الشارع المصرى حالياً حتى استقرار الأوضاع بعدما كان من المقرر طرح الألبوم بالأسواق نهاية الشهر الماضى.

ويعد الألبوم هو الأول له بعد تقديمه لعدداً كبيراً من الألحان المميزة لكبار المطربين منهم نوال الزغبى ومى سليم وأكمل وغيرهم كما أنه طرح أكثر من أغنية "سينجل"على المحطات.


http://sl.glitter-graphics.net/pub/1812/1812133u45y87g9vk.gif


http://up.arjwan.com/upfiles/l1G80846.gif