المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : -- ۩۞۩ » (زيزو : عاشور وفضل يغيبان عن القمة .. والزمالك سبب التعادل أمام المقاولون) « ۩۞۩ ‏



RSS
26-12-2010, 10:30 AM
http://img547.imageshack.us/img547/4466/51692116.gif



http://www.stadelahly.com/images/news/2131/1293305325.jpg



أرجع عبد العزيز عبد الشافي المدير الفني للأهلي تعادل الفريق أمام المقاولون العرب إلي تراجع مستوي معظم اللاعبين خلال المباراة وهو سوء حظ نادرا ما يحدث في مباريات كرة القدم مشيرا إلي أن اللاعبين أفسدوا معظم الهجمات من خلال الكرات الخاطة التي تكررت بشكل مزعج في اللقاء خاصة وأنه كان هناك تركيز في مباراة الزمالك بشكل أكثر من المفترض.

وأضاف في المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء أنه يعتقد عدم إحتساب وقت بدل ضائع كاف لا سيما وأن لاعبي المقاولون وحارس مرماه تعمدوا إضاعة الوقت والسقوط بشكل متكرر علي مدار المباراة مستدركا بقوله أن هذه ليس حجة لتبرير التعادل وخسارة نقطتين جديديتن .

ورفض زيزو الهجوم علي التحكيم مشيرا إلي أن تعليمات إدارة النادي واضحة في عدم التعرض للتحكيم

وعن إصابات اللاعبين قال أن حسام عاشور أصيب في أنكل القدم في حين تعرض محمد فضل لشد عضلي ومن الصعب لحاقهما بمباراة الزمالك المقبلة





http://img547.imageshack.us/img547/4466/51692116.gif