المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : -- بالفيديو - عمرو زكي: لن أجري عملية جراحية، وإبراهيم حسن لا يتركني لحظة.. وتأهيل جديد في قط



RSS
24-12-2010, 02:40 PM
بالفيديو - عمرو زكي: لن أجري عملية جراحية، وإبراهيم حسن لا يتركني لحظة.. وتأهيل جديد في قطر


http://static.zamalekfans.com/ar/thumbnail.php?file=amrzaki_shekaballa5564456_31598 8870.jpg&size=article_medium



قال عمرو زكي مهاجم نادي الزمالك ومنتخب مصر ان الطبيب الألماني المعالج له أكد عدم حاجته للتدخل الجراحي في ركبته.

وأضاف زكي خلال تصريحات تليفزيونية من ألمانيا.. انه سيعود للمشاركة في المباريات بداية من يوم 10 أو 15 من شهر يناير، العام المقبل.

وتوجه المهاجم البلدوزر بالشكر للكابتن إبراهيم حسن مدير الكرة بالزمالك لاتصاله المستمر به، ووليد بدر إداري الفريق وكذلك المعلق الرياضي الزملكاوي أحمد الطيب والذي ينسق استضافته في أحد مراكز العلاج الطبيعي والتأهيل في قطر مجاناً بعد انتهاء فترة تأهيله في ألمانيا.

وتابع عمرو زكي بأنه يحاول ان يصطحب الطبيب الألماني المعالج له للقاهرة لمدة عشرة أيام من أجل تجهيزه بشكل نهائي للمشاركة في التدريبات الجماعية للزمالك مباشرة.