المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : -- سمكة القرش تهاجم السياح على شواطئ شرم الشيخ (تبع المسابقة 1)



RSS
03-12-2010, 04:31 PM
http://www.moheet.com/image/71/225-300/714988.jpg


http://www.souninenet.com/vb/imgcache/22695.imgcache.jpg


هاجمت سمكة قرش من فصيلة «Longman» الخطيرة سائحتين روسيتين بمدينة شرم الشيخ أثناء ممارستهما السباحة بشواطئ شرم الشيخ مما أسفر عن إصابة أوليجا ماريتسينكوا، روسية، 48عاما، ببتر يدها اليسرى وجروح فى القدمين، ولودمينا ستولياروفا، 70 عاما، روسية ببتر قدمها اليسرى ويدها اليمنى وكسر ذراعها اليمنى وجروح فى قدمها اليمنى.




وأكد هشام جبر، رئيس غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية أن الحادث وقع بمنطقة السباحة وقد شاهد أحد الغواصين الحادث وقام بتحذير باقى السياح والإبلاغ عن الحادث، الأمر الذى ساهم فى سرعة انقاذ الضحايا ووصولهم لمستشفى شرم الشيخ الدولى فى قت قياسى

.


وأشار إلى أن الغرفة بالتعاون مع إدارة محميات جنوب سيناء ستقوم بمسح جميع المناطق التى ظهر فيها القرش للتأكد من تأمين مناطق السباحة والوقوف على الأسباب الحقيقية والعلمية لاقتراب القروش من مناطق السباحة للفنادق وتهديد السياح، فضلا عن إرسال الغرفة لفريق من المحققين الفنيين لموقعى الحادثين للوقوف على جميع الملابسات والتفاصيل.




هذا وقد تم اجراء عمليات انقاذ سريعة للضحيتين بمستشفى شرم الشيخ الدولى تحت اشراف طبى دقيق وتم نقلهم اليوم لمعهد ناصر بالقاهرة بواسطة طائرة طبية ــ إسعاف طائر ــ ويؤكد الدكتور ضاحى محمد، مدير مستشفى شرم الدولى أن السيدتين الروسيتين غادرتا المدينة لمعهد ناصر فى حالة طبية مستقرة، الامر الذى يرجح نجاتهما من الحادث المرعب.




اعدوا بالعافيه ومالها جمصه ولا مرسى مطروح لازم
شرم ياعنى
:7579::7579::7579: