تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : هدايا "عيد الحب"



ام الاء
15-02-2009, 02:15 AM
هدايا "عيد الحب" الفالانتاين بين مؤيد و معارض

http://www.egypty.com/Component/Photo/Miscellaneous/20090214102843_MiscellaneousPhoto2.jpg
أجمل الهدايا هدية غير متوقعة فى وقت غير متوقع، فماذا عن الهدية المنتظرة فى موعد يعنى لأحد الطرفين أو كلاهما الكثير، والويل كل الويل لمن ينسى أو يتناسى فلا مجال للتنصل أو الاعتذار.

وهدية عيد الحب هى رسالة للمحبوب تعبر عن مدى قيمته، فتتناسب سعر الهدية طرديا مع درجة الحب ورد الفعل المنتظر، ومع موجة الغلاء وارتفاع الأسعار المستمر الذى لا يشعر به الأبناء غالباً فيترجمون ضيق اليد بأن الآباء أصبحوا أشد بخلاً "ومش فاهمنهم" فيقتطع الفتى أو الفتاة على مدار شهر يسبق عيد الحب كل ما يتحصل عليه من أموال من الأبوين من أجل "الفلنتين داى".

هذا دون أن ننسى مصاريف الكوافير، حيث إن الحجز ليلة عيد الحب له سعر خاص، ولكن ما باليد حيلة، فالمسكينة يجب أن يكون لها شكل جديد يوم العيد، أما عن المحجبة فيكفى أن تغير رابطة الإيشارب، ومع شروق شمس اليوم الموعود يمكن أن تميز المرتبطين عن طريق ارتدائهم اللون الأحمر فى عيد الحب.

أما عن الفتى فلا يدخر جهدا حتى يتحول إلى مهرج أحمر مغطى بالجليتر اللامع يحمل هديته التى تكون غالباً دبدوب ضخم، ومن الواجب عليها أن يتوقف قلبها انبهارا بالهدية أو تصرخ بالصوت الحيانى ثم تحتضن الدبدوب فى قوة وتقبله.